校园环境卫生检查通报(三)
文章发布时间: 2021-04-26     文章浏览次数: 10

保持校园环境整洁度,2021423日下午,校爱卫办组织校工会、后勤管理处等部门再次开展了校园环境卫生专项检查,现将第三次检查情况通报如下:

一、检查人员分成3组对我校的校园环境卫生、教学楼、食堂周边等区域进行了一次全面大检查。重点检查校园环境周边卫生及食堂周边是否存在白色垃圾。

二、通过此次检查,发现校园环境卫生和上周相比有较大进步,但仍存在一些问题。如:如:教学楼A楼北草坪内有纸屑;一食堂周边有少许白色垃圾;一食堂北侧东院墙垃圾站内有白色垃圾;学生公寓3号楼外草坪内有少许生活垃圾;上述问题有的是物业公司保洁人员打扫不彻底,更多是各二级学院的卫生责任区没有安排人员进行捡拾,导致出现白色垃圾等。

希望各单位切实负起责任,每周安排人员对卫生责任区进行垃圾捡拾,后勤部门校爱卫办继续要加大对物业公司的监察力度,督促物业公司定期保洁,定期发布检查通报确保校园环境干净整洁,倡导全校师生一起建设美丽和谐校园。

 

                                     校爱卫办

                                   2021423