饮食服务监管中心开展“优秀文明窗口”评选活动
发布时间: 2021-06-08     浏览次数: 211

近期,蚌埠学院饮食服务监管中心与食品与生物工程学院、伙委会联合开展了食堂“优秀文明窗口”评选活动。

本次评选通过实地走访查看的方式,对学校三个食堂的食品安全、伙食水平、环境建设、文明宣传等内容进行检查,同时细化饮食质量、服务态度、人员着装、卫生情况、落实各项制度情况等小项内容为重点评选项目,最后经过打分、评比,评选出六个“优秀文明窗口”。评选后各食堂进行了交流和探讨。

学生食堂作为我校的另一扇窗口,是展现服务育人的一面镜子,师生都希望有一个良好的就餐环境,得到优越的餐饮服务。本次活动更好的听取了同学的心声,加强了各个食堂窗口的良性竞争,鼓励餐饮企业共同把学校食堂办的越来越好,让师生们吃的满意,吃的放心。(文/侯迪)