后勤管理处
 
后勤党总支召开党支部书记抓基层党建工作述职评议考核会
文章发布时间: 2022-01-07     文章浏览次数: 536

按照学校部署,2022年1月6日上午,后勤党总支在教学楼A302党总支活动室召开了2021年度后勤党总支党支部书记抓基层党建工作述职评议会议。会议由总支书记王永斌主持,后勤党总支委员、各党支部支委、处级干部参会。

述职评议会首先由四位党支部书记现场述职,各党支部书记围绕落实2021年党建重点任务,向大会报告本支部2021年度的主要工作、特色做法,深入剖析了工作中存在的问题和不足,并提出了改进工作的思路措施。

王永斌同志对各支部书记的述职进行了点评。他指出各支部书记会前准备充分,实事求是,问题查摆清晰,整改措施具体,下一步工作思路明确。他在最后总结时肯定了一年来后勤各党支部在攻坚克难,服务保障、疫情防控和日常学习工作等方面取得的成绩,总结了各党支部的工作特色和亮点,并对今后的工作提出了明确的要求。他希望各党支部要不断提高政治站位,要坚持高标准、严要求,通过丰富多样的党建活动充分发挥党支部的积极性、主动性、创造性,激发党员内在工作热情,增强支部党员凝聚力,为学院的发展做出新的贡献。

   述职结束后,现场发放了《后勤党总支支部书记2021年度抓党建工作述职测评表》,对所有党支部书记年度抓党建工作进行了民主测评。(撰稿、王星)