学校食堂开展端午佳节送粽子活动
发布时间: 2022-06-07     浏览次数: 990

为传承佳节文化,让广大同学感受端午节日氛围,6月3日端午节当天,学校食堂准备了将三万多个粽子及鸭蛋,作为节日礼物发给学生。

为了让学生们吃到新鲜热乎的粽子,食堂工作人员凌晨三点就开始工作。就餐时,同学们秩序井然,逐一领取端午礼物,现场洋溢着浓浓的节日气氛。现场的同学纷纷表示:小小的粽子传递着满满的爱意,更有家的味道。

食堂免费赠送粽子给学生节日加餐,既是给同学们送祝福、传递温暖,也是为了让零零后们多了解一下传统习俗,感受中国传统文化的魅力。在今后的工作中,后勤管理处饮食服务监管科继续做好各个传统节假日的服务保障工作,让同学们感受到后勤的真诚用心服务。(撰稿、侯迪)