后勤管理处教师节送上暖心礼物, 多肉植物传递祝福

发布者:hqjt发布时间:2024-09-11浏览次数:10

在第40个教师节来临之际,后勤管理处在综合楼设置服务站为全校教师和教育工作者送上了一份独特的节日礼物——精心挑选的多肉植物,以此表达对辛勤耕耘在教学一线的老师们的深深敬意和美好祝愿。

9月10日上午,后勤管理处工作人员将一盆盆生机勃勃的多肉植物摆放在综合楼前的服务免费发放给前来上班老师。多肉植物以其生命力顽强、造型独特而著称,象征着教师们默默耕耘、坚韧不拔的精神风貌。精致的小盆栽不仅能为办公室增添绿色生机,也为老师们的工作环境带来了轻松与愉悦。活动得到了广大教师的热烈欢迎与好评。教师是学校发展的基石,后勤管理处希望通过这样一份特别的礼物,向老师们表达节日的问候和感谢。多肉植物顽强的生命力也时刻提醒老师们保持乐观、健康、向上的心态。

此次活动进一步拉近了管理服务与教学工作的联系,同时也增强了学校教职工间的凝聚力。未来,后勤管理处将继续开展更多类似的暖心活动,为全体教职工提供更贴心、更优质的服务,共同推动学校的持续发展与进步。(撰稿:席浩;编辑:毛星懿;审核:邹传光、黄灿)