校领导到后勤检查安全工作
发布时间: 2019-09-21     浏览次数: 652

校领导到后勤检查安全工作

为切实加强校园安全管理,保障各项工作顺利开展,2019年9月20日上午,副校长郭宛京带领后勤管理处有关同志深入食堂、宿舍、教室等一线,检查安全工作。

郭宛京带领检查组对学生公寓、食堂、电梯等进行了细致全面的检查,叮嘱相关工作人员要以高度的责任意识担当起师生安全的重担。在食堂他要求管理人员及餐饮经营者既要高度重视食品安全,又要保证伙食价格平稳,确保学生吃的放心心;在宿舍,他要求宿管中心及物加大维修力度,定期对宿舍安全用电进行检查,确保秋冬季用电安全;在高压配电房和电梯间,郭校长强调维保企业定期按要求开展维修保养,发现安全隐患及时排除,保障学校正常用电及电梯安全运行。

检查结束后,郭校长要求后勤管理处进一步加大安全检查力度,对发现的安全隐患及时整改,为学校各项工作顺利开展提供安全保障。