安全用电,你我同行——后勤管理处开展校园安全用电宣传活动
发布时间: 2024-04-30     浏览次数: 10

为普及安全用电知识,提高广大学生的安全意识,4月27日,后勤管理处组织开展校园安全用电宣传活动。

工作人员和学生骨干来到学生宿舍,向同学们发放用电安全宣传单,介绍安全用电方法,帮助学生了解安全用电的知识,提高安全用电意识和自我保护能力;提醒广大学生要注意宿舍用电安全,自觉做到不使用大功率电器、不私拉乱接电线,共同维护好公寓安全环境。在教学楼大厅设置“安全用电,你我同行”宣传海报,宣传安全用电小常识,让更多的同学了解用电安全、关注用电安全,营造良好校园安全氛围。

用电安全事关师生生命财产安全,后勤管理处将加强用电安全管理,加大宣传教育力度,引导广大师生筑牢安全用电防线,营造校园安全良好氛围。(撰稿:许林冬;编辑:毛星懿;审核:邹传光、黄灿)