后勤管理处参加学校工会组织的气排球比赛
发布时间: 2024-05-24     浏览次数: 10

为丰富教职工的业余文化生活,增强团队凝聚力,近日,后勤管理处分工会积极响应学校工会的号召,参加了气排球比赛。本次比赛在学校体育馆举行,吸引了来自各部门的多支队伍参加,场面热烈而友好。

后勤管理处的队员们在比赛中表现出色,配合默契,展现了高度的团队合作精神和顽强的拼搏精神。比赛过程中,大家奋勇争先,每一个精彩的接球和回球都赢得了观众的阵阵掌声。尽管面对强劲对手,后勤管理处的队员们始终保持乐观的态度,赛出了风格,赛出了水平。

通过此次气排球比赛,不仅增进了同事间的友谊和沟通,还展示了积极向上的精神风貌。大家纷纷表示,将以更加饱满的热情投入到日常工作中,为学校的和谐发展贡献自己的力量。未来,后勤管理处分工会将继续参与更多的集体活动,促进全体教职工的身心健康和团队凝聚力。(撰稿:席浩;编辑:毛星懿;审核:邹传光、黄灿)