后勤管理处为2024届毕业生提供大客车送站服务
发布时间: 2024-06-28     浏览次数: 10

为了给2024届毕业生送上温暖与祝福,后勤管理处于6月25日组织了大客车送站服务,为即将踏上新征程的毕业生提供便利和关怀。

在毕业季来临之际,后勤管理处提前部署,精心策划,为了确保每一位毕业生都能够顺利离校,特别安排大客车分别开往火车站、长途汽车站、高铁站等交通枢纽。服务期间,后勤管理处工作人员积极响应学生需求,提供细致的咨询和帮助,让毕业生们在离校的过程中感受到学校的关怀和温暖。此次送站服务不仅安排了固定的发车时间,还根据不同毕业生的具体情况进行灵活调整,确保每位毕业生都能够按时赶上车次。送站现场,司机叔叔帮助提拿行李和声声祝福也让同学倍感温馨。

此次大客车送站服务是学校关心关爱毕业生的重要举措之一。后勤管理处负责人表示,未来将继续提升服务水平,为学生们的学习和生活提供更好的保障。(撰稿:席浩;编辑:毛星懿;审核:邹传光、黄灿)