后勤管理处党支部深入开展党纪学习教育
发布时间: 2024-07-05     浏览次数: 10

按照学院委统一部署,后勤管理处党支部扎实开展党纪学习教育,准确把握目标要求,坚持原原本本学、联系实际学、融会贯通学,7月3日,组织全体党员开展党纪集中学习,推动党纪学习教育走深走实。

会上,支部书记邹传光传达了学校近期关于党纪学习教育部署,明确了下一阶段后勤管理处党纪学习教育工作的目标、任务要求。邹传光领学了《中国共产党纪律处分条例》第二编第八章违反廉洁纪律行为的处分规定,帮助党员深刻理解严格遵守党的“六项纪律”的极端重要性。全体党员对照近期党纪学习教育工作要求,并结合自身思想和工作实际,踊跃发言,交流学习心得。

邹传光强调,全体党员要把遵规守纪刻印在心,自觉学纪、知纪、明纪、守纪,将党纪学习教育融入日常工作中,做到学以致用,知行合一,为推动学校高质量发展贡献力量。(撰稿:许林冬;编辑:毛星懿;审核:邹传光、黄灿)