发布时间: 2018-08-16     浏览次数: 91

后勤集团党总支召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育

专题民主生活会

8月13日下午,后勤集团党总支召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会。会议由后勤集团党总支书记耿忠萍主持,后勤集团党总支5位委员参加会议2位支部书记列席会议,校党委委员、宣传部(统战部)部长李荣,校纪委委员、音乐与舞蹈学院党总支书记赵林,纪委监察科科长朱玉辉等3位同志到会指导。

会上,耿忠萍汇报了后勤集团党总支对上一次民主生活会整改落实情况、本次民主生活会准备情况以及本次专题民主生活会的征求意见和建议梳理汇总情况,代表后勤集团总支班子作“讲、严、立”警示教育对照检查,并联系自身思想、工作、生活和作风等实际,作自我对照检查。随后班子成员以鲁炜、“陈、杨、周”和本单位案例为反面典型,围绕“六聚焦六整肃”依次作了对照检查,开展批评与自我批评,真正起到了“出汗、排毒、红脸、心跳”的效果。

李荣对后勤集团党总支民主生活会进行了点评。他指出此次“讲、严、立”专题民主生活会严肃认真,组织严密;程序规范,准备充分;班子和个人紧紧围绕“六聚焦六整肃”的剖析比较深刻;批评与自我批评比较到位,敢于揭短亮丑,不回避、不掩饰,通过批评和自我批评达到了团结目的。但也指出在政治理论学习上还没有真正学透、学懂,要在以后的学习中下功夫,时刻和党中央保持一致;在服务保障水平上要进一步提高。赵林、朱玉辉也分别作了发言,提出宝贵的意见和建议。

最后耿忠萍代表后勤集团党总支对李荣等3位同志参会指导表示衷心地感谢,后勤集团党总支将始终把党的政治建设摆在首要的位置,进一步加强政治理论学习,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”;紧紧抓住问题导向,建立问题清单,将此次民主生活会上提出的问题,明确责任单位和责任人,抓好整改落实,不断提升领导班子的凝聚力和战斗力,为学校发展再立新功。

文/孙力刚 审核/耿忠萍