携手同心 营造温馨家园
发布时间: 2018-10-29     浏览次数: 111

携手同心营造温馨家园

——公寓管理服务中心学生楼长会议成功举办

为了提高学生的生活环境,营造良好的生活氛围,完善学生公寓的管理工作,20181025日,蚌埠学院学生公寓管理部在学生公寓一号楼综合活动室召开第一次新聘学生楼长会议。后勤集团学生公寓管理服务中心主任张生、阡陌物业经理樊睿,学生公寓宿舍管理人员及各公寓学生楼长参加了此次会议。会议由学生公寓管理部部长杜燕婷主持。

会议伊始,张生对各位新聘学生楼长加入宿管中心表示欢迎。张生表示,学生楼长在公寓管理工作上起着至关重要的作用,公寓的管理工作离不开各位学生楼长的配合,有了学生楼长们的配合与支持,宿管中心的管理工作会更上一个台阶。与此同时,对于学生楼长来说,宿管中心也是一个很好的锻炼平台,可以锻炼自己的表达能力、组织能力、沟通能力等,为以后走向社会奠定良好的基础。

会上大家还一起学习了学生楼长岗位职责。张生强调,宿管工作虽然细小却很重要,尤其是安全问题绝不能懈怠,学生楼长要督促本楼同学遵守公寓守则共同做好安全保障。世界的改变不是靠很少的人做很多的事,而是靠很多的人去做那么一点点事而改变的,希望各位学生楼长能把这份工作当成一种责任,配合宿舍管理人员认真的用心的去完成各级领导交办的工作任务,为我们的同学们提供一个安全、卫生、温馨的生活环境。

宿管代表和学生楼长代表分别对此次会议发言。宿管代表路云侠表示,认真做事只能把事做对,而只有用心做事才能把事做好,希望学生楼长积极配合我们用心做好每一件小事,把公寓建设成温馨的家园,为同学们提供良好的生活环境。“担任学生楼长让我成长了不少,我以后一定会以身作则,起到带头作用,和大家一起管理好我们的家园。”学生楼长代表杜燕婷充满信心地说。

会议决定成立学生公寓管理部,推选杜燕婷为部长。公寓服务中心与新聘的学生楼长签订了勤工助学协议书。

会议在大家热烈的掌声中落下帷幕。张生对此次会议总结发言,学生公寓管理工作任重路远,希望每位管理人员协同配合,维护好公寓的环境,携手营造温馨家园。