能源管理服务中心开展校园安全用电专项检查
发布时间: 2021-04-14     浏览次数: 484

加强节能管理,保证校园用电安全413日上午,能源管理服务中心邀请校高压维保企业专业技术人员对我校高压用电设备进行安全专项检查

此次检查的内容是学校内的所有配电室供电设施设备的运行情况。通过检查和排查,所有漏电保护器校内线路老化破损、插座开关接触不良等问题当场立查立改及时消除安全隐患,并对警示标志进行规范整顿。

从本次专项检查结果看,校内外各处高压电力设备运行状况良好,未发现重大安全隐患问题。

今后,能源管理服务中心针对校园用电特点,多宣传安全用电,进一步树立“勤检查,早处理”意识,继续坚持校内校外“双管齐下、不留死角”共同维护校园安全用电秩序为学校师生安全用电创造良好环境。(撰稿、张升稳)