后勤管理处
 
后勤管理处党支部集中学习党的十九届六中全会精神
文章发布时间: 2021-11-18     文章浏览次数: 510

2021年11月17日下午后勤管理处党支部全体支委进行了党的十九届六中全会公报专题集中学习,各中心主任也参加了学习

支部书记蔡友和同志领学了党的十九届六中全会公报全指出,要充分认识十九届六中全会总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是在建党百年历史条件下开启全面建设社会主义现代化国家新征程、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的需要;是增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚决维护党中央权威和集中统一领导,确保全党步调一致向前进的需要;是推进党的自我革命、提高全党斗争本领和应对风险挑战能力、永葆党的生机活力、团结带领全国各族人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而继续奋斗的需要。

蔡友和最后对党员同志提出点要求,一是要深刻认识“全会”的重大历史意义、政治意义、现实意义,要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决抓好全会精神的学习宣传、贯彻落实。二是要深刻领会“全会”做出的重大论断、历史结论、宝贵经验,切实增强贯彻落实党中央决策部署的政治自觉和使命担当。三是要切实抓好“全会”精神的学习研讨、宣传引导、贯彻落实,要把学习宣传、贯彻落实好全会精神作为当前及今后一个时期重大政治任务,并结合后勤管理处各中心工作实际做好后勤保障工作。 撰稿:王星)