后勤管理处
 
后勤管理处党支部召开十九届六中全会精神专题学习会
文章发布时间: 2021-12-07     文章浏览次数: 523

2021年12月6日下午,后勤管理处党支部在教学楼A307召开全体党员大会,专题学习党的十九届六中全会精神支部书记蔡友和同志主持会议

党员大会集中学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。党的十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,会议总结了党的百年奋斗的伟大历史意义,完成了马克思主义中国化的三次伟大飞跃,党的百年奋斗积累了宝贵的十大历史经验,党的百年历程创造的伟大成就,以及十八大以来进入社会主义新时代取得的重要成就,会议的召开对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,具有重大现实意义。全会通过的《决议》是我们党百年艰苦卓绝奋斗凝练形成的纲领性文献、是百年大党全力以赴建设千秋伟业的历史性宣言书。

蔡友和在总结时强调要深刻认识中共十九届六中全会的重大意义,深入学习和领会全会精神的丰富内涵和精神实质,切实把支部党员干部的思想行动统一到全会精神上来。要原原本本学,结合工作实际学,做到学深悟透、融会贯通,把学习成果运用到实际工作中来,努力提升后勤保障服务能力

通过本次专题学习,党员同志们纷纷表示一定要深入学习会议精神,并把会议精神落实到后勤保障各项工作中去,大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行。撰稿:王星)