后勤管理处
 
后勤管理处召开秋季开学工作会议
文章发布时间: 2022-08-23     文章浏览次数: 10

2022年8月22日后勤管理处召开开学工作会议,处室全体人员参加了会议。

会上,蔡友和处长首先通报了暑期理工楼项目物业招标、高压配电设备更换、维修等重点工作进展情况。其次,传达了省教育厅疫情防控工作电视电话会议精神,并根据学校工作安排,针对秋季开学工作进行了重点部署。

蔡友和处长强调,开学防疫工作是重中之重,各科室要提前谋划,制定防控方案、开展应急演练、备足防疫物资;要做好对各服务企业监管工作,对服务企业员工要登记造册,做好日常监测;要调整工作状态,逐一检查快递、食堂、宿舍、教室、浴池等重点后勤服务项目,为确保秋季学期有序开学做好服务保障。

会上按照学校要求,重点对《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》等进行了学习。(撰稿、邹传光)

         

                                     

 

2022年8月22日