校领导检查后勤保障开学准备工作
发布时间: 2022-09-01     浏览次数: 426

8月30日上午,学校党委书记陈国龙、校长丁明带领校领导班子成员实地检查疫情防控后勤服务保障工作,后勤管理处处长蔡友和及相关工作人员陪同检查。

校领导一行先后到学生宿舍、学生食堂等处查看后勤保障开学准备工作,认真听取后勤管理人员的汇报、现场查看记录、了解了常态化疫情防控措施落实情况。检查过程中,校领导对暑假期间后勤管理处所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定。

陈国龙强调,后勤服务工作要坚持以师生为本,要牢固树立安全底线意识,营造良好校园文化氛围,统筹做好开学各项工作,确保开学期间服务保障平稳运行;要持续细化疫情防控下的餐饮、住宿、快递等服务措施,确保在校师生安全和正常生活。