后勤管理处党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会
发布时间: 2023-04-25     浏览次数: 218

2023年4月24日上午,后勤管理处党支部在教学楼A302召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会,支部全体党员参加会议。

会议首先传达学习4月3日在京召开的学习习近平在学习贯彻新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上习近平总书记发表的重要讲话精神。随后,邹传光同志传达了蚌埠学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会会议精神,并结合《中共蚌埠学院委员会关于深入开展学习贯彻新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案》,对本次主题活动范围对象、时间安排、目标要求、学习重点内容、工作任务、工作要求六个方面进行了全方位的解读。

会议强调,这次主题教育是党中央部署的一项重大政治任务,时间紧、任务重、要求高。要严明纪律要求,坚决反对形式主义、官僚主义。要把开展主题教育同贯彻落实党中央、省委以及学校党委各项决策部署结合起来,同推动后勤各中心工作结合起来,做到两手抓、两促进,推动党员干部将焕发出来的学习、工作热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,切实把主题教育学习成果落到实处。(撰稿、王星)